世界穆宣訊息分享

(請至校園購買)i am n 無懼逼迫的跟隨者

(請至校園購買)i am n 無懼逼迫的跟隨者

  • 作者: 殉道者之聲 (The Voice of the Martyrs)
  • 出版: 台灣前線差會 (Frontiers Taiwan)
  • 請至校園書房購買:https://reurl.cc/20Mzy9
NT.300




I am n! 我是N,我是拿撒勒人(Nazarenes)耶穌的門徒!

見證創啟地區弟兄姊妹的經歷,
為信心生活注入嶄新力量

當伊斯蘭國武裝份子入侵伊拉克北部,許多基督徒家裡被漆上阿拉伯字母ن(等同英文字母n)。這字母如同一道強烈指控,代表居住此地者是「拿撒勒人(Nazarenes)」,因為他們不信仰伊斯蘭教,反倒跟隨拿撒勒人耶穌。被貼上「ن」標籤代表身分和生活即將產生劇變。在伊拉克的占領區內,凡是表明立場跟隨基督者都會付出極大代價。有些基督徒在毫無預警下被武裝份子從家裡或工作地方拖走,再也沒回來。

然而,即使面對逼迫,他們依然勇敢堅定跟隨神。他們美好的見證向全世界基督徒展示了跟隨基督的真義。為了回應神的呼召,他們甘願犧牲一切,只為遵守祂的吩咐並服事祂。如同聖經中和教會歷史上的信心英雄,他們都活出了使徒與初代教會殉道者的美好生命。

《I’m N》一書收錄了近50個在伊斯蘭國地區受到逼迫的基督徒見證。邀請讀者閱讀他們的親身經歷,不僅能更真實貼切地為他們的處境代禱,最重要的是:與這些在基督裡的肢體同受苦楚。

--------------------------------
原書號:J005
ISBN:9789869516563
出版日期:20190110
頁數:256
尺寸:14.8 x 21cm
重量:300克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/宣教差傳
適用對象:適用所有人

i am n─無懼逼迫的跟隨者/I am n: inspiring stories of Christian facing Islamic extremists
作者: 殉道者之聲 (The Voice of the Martyrs)
出版社: 前線差傳協會 (Frontiers Taiwan)